沖縄の旬食材を、職人が日本料理の技法で丁寧に仕上げた見た目にも美しい「雲海」の会席。
旬の特別会席 - 夏 - 15,000円
先付け あぐー豚の小寿司 パッションソース 湯葉と海老の琥珀ゼリー
吸い物 とうもろこし豆腐 おくら
お造り とろ 県産白身魚の薄造り 海ぶどう 旬のあしらい
温 物 本部牛トマト煮込み 恩納村で採れた島野菜
揚げ物 鱧の梅酢あん 枝豆 刻み茗荷 青じそ
替り皿 あぐー豚ロースステーキ(おろしポン酢 山葵 屋我地の塩)
寿 司 まぐろ 帆立 穴子 がり 県産白身魚の赤出汁
デザート 旬の県産フルーツ
期間: 6月1日 ~ 8月9日, 8月18日 ~ 8月31日
旬の特別会席 20,000円
先付け まぐろ セーイカの唐墨和え あぐー豚の小寿司 パッションソース
吸 物 鱧のお吸い物 梅肉 木の芽
お造り とろ イセエビ 海ぶどう 旬のあしらい
焼 物 蒸し鮑のテルミドール焼き 葉地神
揚げ物 県産車海老の天婦羅 県産白身魚の香味揚げ(紅芋塩)
陶板焼き 本部牛ステーキ 恩納村で採れた島野菜(山葵 おろしポン酢 屋我地の塩)
凌 ぎ 鰻 いくらの小丼 がり 粉山椒 イセエビの赤出汁
デザート 旬の県産フルーツ
![](https://www.anaintercontinental-manza.jp/wp-content/uploads/2024/05/MANZA231236454-300x200.jpg)
期間:8月10日~8月17日
会場:雲海
時間:17:30~22:00
予約
※画像はイメージです。メニュー内容は季節ごとに変更いたします。