旬の特別会席 – 夏 –

特別プラン・イベント

期間
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
オファー
季節の味「雲海」の会席

沖縄の旬食材を、職人が日本料理の技法で丁寧に仕上げた見た目にも美しい「雲海」の会席。

 

旬の特別会席 - 夏 - 15,000円

 

先付け あぐー豚の小寿司 パッションソース 湯葉と海老の琥珀ゼリー

吸い物 とうもろこし豆腐 おくら

お造り とろ 県産白身魚の薄造り 海ぶどう 旬のあしらい

温 物 本部牛トマト煮込み 恩納村で採れた島野菜

揚げ物 鱧の梅酢あん 枝豆 刻み茗荷 青じそ

替り皿 あぐー豚ロースステーキ(おろしポン酢 山葵 屋我地の塩)

寿 司 まぐろ 帆立 穴子 がり 県産白身魚の赤出汁

デザート 旬の県産フルーツ

期間: 6月1日 ~ 8月9日, 8月18日 ~ 8月31日

 


 

旬の特別会席 20,000円 

先付け まぐろ セーイカの唐墨和え あぐー豚の小寿司 パッションソース

吸 物 鱧のお吸い物 梅肉 木の芽

お造り とろ イセエビ 海ぶどう 旬のあしらい

焼 物 蒸し鮑のテルミドール焼き 葉地神

揚げ物 県産車海老の天婦羅 県産白身魚の香味揚げ(紅芋塩)

陶板焼き 本部牛ステーキ 恩納村で採れた島野菜(山葵 おろしポン酢 屋我地の塩)

凌 ぎ 鰻 いくらの小丼 がり 粉山椒 イセエビの赤出汁

デザート 旬の県産フルーツ

 

期間:8月10日~8月17日

 


 

会場:雲海

時間:17:30~22:00

予約

※画像はイメージです。メニュー内容は季節ごとに変更いたします。

当リゾートへのご連絡

予約する

電話での予約 · お問い合わせ

TEL 098-966-1211

規約

  • すべての表示料金には消費税とサービス料13%が含まれます。
  • メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

特別オファー

レストラン予約

予約する

マッサージへのお問い合わせ

スパへのお問い合わせ

宴会・会議のお問い合わせ

プラン・お見積りのリクエスト

×

宿泊予約

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)